Sábado 21 de Setembro de 2024

Triatlo Melanie Santos 6ª em Quarteira

FederacaoPortuguesaTriatloA triatleta portuguesa Melanie Santos obteve um excelente 6º lugar na Taça da Europa da modalidade, que este sábado se efectuou em Quarteira (Algarve).

Melanie cumpriu o percurso no tempo de 2.07.37 contra os 2.04.20 da vencedora, a sul africana Gillian Sanders, fazendo uma competição de excelente valor e começou a amealhar pontos na luta pela presença nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro’2016.

Ana Filipe Santos (16ª, com 2.11.30), Ana Ramos (23ª, com 2.11.30), Liliana Alexandre (24ª com 2.14.02) e Katarina Larson (25ª com 2.14.32) foram as portuguesas que chegaram depois, entre as 37 chegadas ao fim da prova.

No sector masculino, Filipe Azevedo foi o melhor luso, em 21º (1.51.47), em prova ganha pelo francês Dorian Coninx (1.47.56), enquanto Rui Tenrinho (26º com 1.52.09) e David Luís (29º com 1.52.39, foram os restantes melhores portugueses entre os 53 que chegaram ao fim.

Este domingo, Pedro Laginha Palma estará na Taça do Mundo que se desenrolará na cidade neozelandesa de Plymouth.

Pedro que, conjuntamente com João Silva, voltará a estar em actividade no dia 29 deste mês de Março, noutra etapa da Taça do Mundo, marcada também para a Nova Zelândia mas na cidade de Auckland.