Domingo 22 de Setembro de 2024

Meia Maratona de Setúbal

Meia Maratona de Setúbal  -   Damião estreou-se a com vitória

Manuel Damião (Conforlimpa) e Cláudia Pereira (Sporting de Braga) foram os vencedores da 22ª Meia Maratona de Setúbal que se realizou sob tempo ameno e sem vento, se bem que os tempos finais não foram por aí além.

Damião cumpriu os 21.097 metros em 1.07.00, chegando ao fim com uma vantagem de dez segundos sobre o seu companheiro de equipa Alberto Chaíça. Terceiro lugar para Nelson Cruz (Praia Salema), com 1.07.15.

Nas senhoras, Cláudia não teve dificuldades de maior para vencer com 1.18.30, deixando a segunda classificada, Rafaela Almeida (Benfica), a um minuto e vinte e um segundos. Terceiro lugar para Fernanda Miranda (Sporting Braga), que fez o seu melhor tempo nesta corrida (1.19.54 contra 1.24.01 em 2033). Helena Sampaio (Grecas) – que participou pela décima vez – foi 4ª (1.23.30).