Terça-feira 24 de Setembro de 2024

Medalha de Ouro para Miguel Arraiolos

Arraiolos_BarrunchoTriatlo – Europeu na Irlanda

O jovem (sub 23) Miguel Arraiolos sagrou-se campeão europeu desta categoria ao vencer a prova efectuada na cidade irlandesa de Limerick, registando o tempo de 1.40.49 para as três provas do programa (natação, corridas de bicicleta e corrida a pé).

O segundo foi o britânico apenas a três segundos. Nos 6º e 10º lugares classificaram-se outros dois portugueses: José Estrangeiro (1.45.05) e José Veiga (1.48.36).

Nos juniores, Hugo Alves alcançou a medalha de bronze ao ficar na terceira posição, com o tempo de 58.56, contra 57.18 do vencedor, o britânico Matthew Steinwandter.

Nas Elites, Lino Barruncho esteve muito bem mas perdeu a medalha de bronze por apenas três segundos, tantos quantos beneficiaram Miguel Arraiolos. Coisas do desporto.