Sábado 26 de Outubro de 2024

O Benfica viu um Feyenoord na Luz “a sério” e o Porto venceu na Liga Europa.

slb vs Feyenoord 2 _ 24 out

Fernando Correia / Central Noticias

A equipa do Feyenoord averbou ao Benfica a sua primeira derrota na era Bruno Lage, foi na 3ª jornada da UEFA Champions League.

Um jogo muito frágil da equipa encarnada, deu à formação neerlandesa a oportunidade de com saber e foco, aproveitar essa atitude para vencer o jogo por 3-1, com golos de Ayase Ueda, e Antoni Milambo (2), com o golo do SL Benfica de autoria Kerem Aktürkoglu.

Entretanto, na Liga Europa o FC Porto venceu no estádio do Dragão, o Hoffenheim por 2-0, a sua primeira vitória nesta competição na presente época de 24/25.

Tiago Djaló abriu o marcador para os dragões já no tempo de compensação na primeira parte, na segunda parte Samu fez o segundo golo, dando a necessária tranquilidade até ao fim do jogo.

Com esta vitória os comandados Vitor Bruno ocupam a 15ª posição na Liga Europa.