Sexta-feira 20 de Setembro de 2024

Mais uma vez … CR7 faz a diferença

04Portugal somou a segunda vitória na edição 2024/2025 da Liga das Nações, mais uma vez Cristiano Ronaldo marca a diferença, desta vez  vindo do banco.
No jogo desta noite, frente à Escócia, o seleccionador nacional optou por deixar uns de fora outros no banco , as 72h de diferença entre os jogos eram boas conselheiras para evitar complicações físicas, assim foi o caso de Cristiano Ronaldo que começou o jogo no banco.

Mas quando foi a jogo, o capitão mostrou a sua qualidade e marcou dando os três pontos às cores lusas.

03

Fernando Correia / Central Noticias

Depois do 2-1 frente à  Croácia, Portugal repetiu o resultado com a Escócia e novamente no Estádio da Luz, que esta noite ficou em semi silêncio quando Scott McTominay marcou de cabeça o primeiro golo do jogo aos 7 minutos, colocando a Escócia na frente do jogo.

No dia em que fez 600 jogos na carreira e completou os seus 30 anos, Bruno Fernandes marcou o golo do empate  aos 54 minutos, o golo que dá os três pontos a Portugal por  Cristiano Ronaldo, foi aos  88 minutos.

No outro jogo do grupo a Croácia venceu a Polónia, por 1-0, estando agora as duas seleções estão no segundo lugar com 3 pontos, o grupo é liderado por Portugal com 6 pontos, a Escócia ainda não tem qualquer ponto.

Outros Grupos…

A surpresa negativa da primeira jornada do Grupo A4, a Espanha foi à Suíça, cilindrar a equipa da casa  por 4-1, no outro jogo deste grupo a Sérvia, foi derrotada pela Dinamarca, por 2-0.

A Dinamarca lidera com  seis pontos, a Espanha está com 4 em segundo, a Sérvia com um está em terceiro  e a Suíça ainda sem pontos.