Quarta-feira 16 de Setembro de 4539

No dia do 900 de Ronaldo, Portugal vence Croácia na Liga

_DSC2203

Central Noticias

O momento histórico concretizado por Cristiano Ronaldo, 900 golos na carreira, fica associado à vitória por 2-1 frente à Croácia para a das Liga das Nações.

O momento ocorreu aos 34 minutos do primeiro tempo, foi após um cruzamento milimétrico que o Capitão CR7 , obteve num remate de primeira o seu golo 900.

20240905_por_cro_le_018

Portugal iniciou da melhor maneira a Liga das Nações com uma vitória frente à Croácia, por 2-1, com casa cheia no Estádio do Sport Lisboa e Benfica.

A equipa das Quinas entrou muito forte na partida e adiantou-se cedo, com um golo de Diogo Dalot, aos sete minutos. Aos 34 minutos, Cristiano Ronaldo dilatou a vantagem com o golo 900 da sua carreira, após cruzamento de Nuno Mendes, mas a Croácia reduziu aos 41, num autogolo de Dalot.

No outro jogo do grupo A1, a Polónia de  Lewandowski, venceu em Glasgow a Escócia por 3-2, com o golo da vitória a chegar em tempo-extra com um penálti.

Assim, Polónia e Portugal estão na liderança deste grupo da Liga das Nações.

© 4539 Central Noticias. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Valid.