Já estão a decorrer as votações para encontrar os 15 finalistas do “Melhor Sabor de Portugal”, uma iniciativa criada pela Unilever Food Solutions (UFS), para promover os restaurantes e os sabores nacionais junto do público português e impulsionar o negócio dos participantes.
Os cinco pratos mais votados em cada categoria – arroz, peixe e carne – disputarão os 3 títulos de vencedor na grande final de culinária, dia 22 de maio, na Academia Time Out, no Mercado da Ribeira em Lisboa. Quem votar nos pratos a concurso até 6 de maio, habilita-se a ganhar duas viagens a sortear ao longo do período de votação. Adicionalmente, serão realizados passatempos em que os consumidores que fotografem, partilhem e votem, em pelo menos, dois pratos que estejam a concurso também poderão ganhar prémios.
Aos parceiros do ano passado – Arroz Bom Sucesso, Repsol, Sealed Air Diversey Care, Vodafone, AHRESP e Comeca -, juntam-se, nesta edição, a IVO Cutelarias, a Silvex, a SPAL, a Silampos, a ACPP, a SEAT e a agência Abreu.
Adicionalmente, a organização promove mais uma vez o voto solidário – e à semelhança das edições anteriores, por cada voto único, a UFS doará 100g de arroz a IPSS escolhidas pelos finalistas.
As candidaturas dos restaurantes decorram até 30 de abril em www.ufs.com, e a escolha dos grandes finalistas ficará a cargo do público, que poderá votar até 6 de maio. O website oficial do concurso- é www.ufs.com, onde se pode encontrar que restaurantes da região se encontram a concurso e como votar no seu prato preferido!